LUZ DA VERDADE
LUZ DA VERDADE
Eu quero acordar amanhã
Sentindo a brisa no rosto
Elevar meu olhar na manhã
E agradecer ao Pai generoso.
Sentindo todo o amor
Desse Deus de bondade,
Pois sei que ama com ardor,
E é a única luz da verdade.
Ah! Luz da verdade
Que o todo ilumina,
Livra-me da incapacidade
De amar e o que não irradia
Afaste em nome do Vosso
Amado Filho Jesus Cristo.
Deus Pai em Vós eu posso
Não ser o joio, e sim o trigo!
INTERAÇÃO JUNTO A POESIA DA POETISA ANA STOPA, NA CIRANDA ABERTA (A MAGIA DO AMANHÃ) OBRIGADA QUERIDA, PELA SEMPRE OPORTUNIDADE.
Mada Cosenza