A ALMA DO POETA

Alma de poeta é jardim...

Terra de muitos caminhos!

Plantam-se rosas,jasmins...

Colhem-se amores ou dores!

Ferem-na os espinhos,

Não se vêem só flores!

Alma de poeta é deserto...

Com sol escaldante,

Se não tem por perto

Águas de inspiração:

Um amor amante,

Ou uma louca paixão!

Alma de poeta é lago...

Que transborda sentimentos...

Maltratam... fazem estrago,

Ou elevam o eu,de todo o ser,

Mesmo em fingimento,

Não se importa de sofrer!

abril 2011