Ilusão...
Ilusão... Rima com prisão...
Amargura...
Angústia no coração...
Ilusão... Tira-te da realidade...
Corta a tua felicidade...
Tudo que vive é pela metade...
Ilusão... É tristeza...
Rompimento...
Paixão...
Ilusão... É sofrimento...
Inquietude...
Por não ter os seus pés no chão...
Ilusão...
É Mentira... Insatisfação...
Falta de confiança...
Afastamento... Escuridão!
Fora! Ilusão...
Eu quero a realidade...
Afaste-me desta prisão...
Mereço ser feliz de verdade!