O sentir de uma "Gaivota"

Penas, penas voando

ao vento, mágoas...

dirigem-se sarando

nas mansas águas

do Oceano, gaivota

ruma quase despida

não perde sua rota,

mesmo de alma ferida,

ela percorre o mar

e poisa em rocha firme,

de asas abertas, a saudar

a Vida com amor sublime,

a gaivota renasce forte de novo,

com alegria e plumagem devida,

doa amor e carinho a todo o povo,

é este o modo de sentir sorrir a Vida.

Autora: Iza*Bel Marques Fernandez

Portugal

26 / 12 / 2010