NOSSOS SONHOS

Nossos sonhos vão ficar.

Além das estrelas acima do mar.

Nossos sonhos permanecerão.

Em cada pensamento, em cada sentimento.

Nossos sonhos vão ficar na lembrança.

Como um doce sorriso de criança que sorri

E terminara na saudade

De um planto triste

No rosto triste que não mais sorri.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/04/2011
Código do texto: T2897522
Classificação de conteúdo: seguro