Mundo da Beleza
O mundo da beleza nos invade
Permeando sempre o cotidiano
E só o reconhece, o que sabe
Ir para esse mundo se atentando
A beleza talvez não se encontre
De modo reticente ou veloz
Porque ao que parece ela se esconde
Num espaço intimo de nós
Assim, amigos vamos nesta lida
Buscar abrir os olhos e a mente
Para aproveitar o que se sente
Jamais deixar que fique esquecida
A beleza que reluz em esplendor
E que é a energia do amor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas