Suprema Arrogância, Perfeita Ignorância

Senhor Alfredo, senhor Alfredo,

Como és perfeito senhor Alfredo

Perfeito é o jeito besta com que você se a acha perfeito

Ah! Alfredo!

Dá-me até medo!

Seu jeito de achar que é perfeito

Qualquer pessoa que lhe diz que está errado,

Repreenderá como vaqueiro que marca o gado

Do mesmo jeito com que tu achas que és perfeito

Eu também repreender-te-ei como corintiano que bate forte no peito

Por mais que me encurrales, ao canto escuro de vossa perfeita e suprema arrogância,

Terás que aceitar que sou tão teimoso quanto vossa perfeita ignorância

DCM dos Reis
Enviado por DCM dos Reis em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897492