Até tu, preguiça, filha minha?

Há! Se tivesse alguém para me dar um puxão de orelha

“Reaja homem!” é o que quero ouvir,

“A vida não vai dar mole pra você não” quero ouvir.

Sim! Para que a minha natureza vagabunda deixe meu ser

Vá embora ser que dorme!

Vá embora ZZZ!

Dê passagem ao mundo, pois este a muito pronto está para me esbofetear até perecer

Dê passagem ao tempo, pois a muito já pronto está para me desgastar até morrer

Vá embora ZZZ!

Para que você nunca mais me faça deixar de esquecer

Que eu amo muito a você.

DCM dos Reis
Enviado por DCM dos Reis em 08/04/2011
Código do texto: T2897468