ETAPAS
Depois que o sol nasce e a humanidade desperta
Ouve-se ao longe o uivo do lobo.
Ele procura sua matilha perdida
Dentro de costumes e instintos.
Depois que o dia desperta
Se ouve o grito do lobo.
Ele foge ao precipício
Como sã alternativa.
Depois que a tarde acoberta
Se ouve a noite do lobo
Caminhando sobre estrelas
Que levam à manhã perdida.
Depois que o lobo adormece
Se ouve a noite dos homens.
E tudo permanece
Como o dia das descobertas.