(((((::::AMOR PERFEITO::::))))

Sempre os cuidados do dia;

Ela, que nunca as via,

Donde ela mesmo viera a supor...

Donde todo o bem se espera,

das benditas setas do amor...

Voando por esses espaços

Até já mal se avistar...

Indo a luz minguando

E nas pálpebras a névoa cerrando!

...desejando um coração palpitar

Olhava da solidão,

Onde se sentia presa,

Com uma natural tristeza

Dos ferros de uma prisão...

Uma flauta triste vinha de viagem

gemia baixinho as dores da tatuagem

Pisando folhas, como velhas sedas,

a buscar entre lírios - fada ou princesa.

Branda como uma pétala de rosa,

Ou como o aroma de um antigo beijo.

Tarde da fé e do mais puro desejo,

Ambos se olharam com os olhos cheios

E as setas, os atingiram no peito

era amor - não tinha jeito!

Nasceu no mundo um amor perfeito.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.