(Líricas de Um Evangelho Insano)



Aquela  porta selada não abre fácil
as suas  sombras guardam os rios cansados
transborda o mar os porões da alma
Peixes e fósseis  se fazem enguias
na calçada da pauta o rico e o pobre
mendigam do mesmo pão o pó
Nenhum ticket de passagem
é diferente do outro
mas a ternura da mão estendida
refaz a viagem...