Um ato desumano

Foram tantas vidas destruídas,

Sonhos interrompidos,

Lágrimas caídas...

É impossível não haver comoção.

É necessário tempo para curar,

Talvez uma eternidade.

O passar dos dias

Ameniza as dores,

Alivia o coração.

Mas a triste e trágica lembrança

Será forte, sempre viva...

A vida é um bem precioso,

Deveria estar acima de todas as coisas...

Penso em como foi possível

Um “homem” agir com tanta frieza,

Paralisar inocentes corações,

Acabar com famílias,

Entristecer o mundo com sua crueldade...

Infelizmente mais uma tragédia

Para nossa história,

Mais um dia marcado por sangue e dor.

Um grande trauma para a humanidade,

Em especial para nossos pequenos,

Que ao invés de ver a escola

Como um local de desenvolvimento e diversão,

Passarão a enxergá-la

Como um ambiente perigoso,

Propício para a destruição da vida.

Precisamos mudar,

Lutar por um mundo melhor,

Sem covardias.

Temos que lutar pelo futuro,

Pela vida,

Pelo sorriso de cada criança

E pela paz deste grandioso universo.

*(07/04/2011) Um dia triste, marcado pela tragédia numa escola do Rio de Janeiro.

LPN
Enviado por LPN em 08/04/2011
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T2897386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.