Tinha que ser assim...
 
Caminhos nos levam por estradas diferentes,
Vidas vividas que já não vivemos...
O tempo é implacável!
Que distancia seres
Ou momentos vividos,
No agora distante...
Olhamos a nossa frente,
E nada encontramos...
Ficam os desejos que outrora vivemos!
Mas o agora se faz um vazio,
Olhamos a nossa volta,
E fica só o desejo!
O desejo de nos reencontrar,
Algo que venha preencher o vazio...
Talvez algo que se tenha vivido,
Que outrora nos fazia feliz,
Era só naquele momento!
Tinha que ser assim...
_ Prá gente aprender a se reinventar!
 
Eudália Alves
08/04/2011

RESPOSTA AO POEMA DE EDVALDO ROSA " TINHA QUE SER ASSIM... " 
IN: http://www.sacpaixao.net/visualizar.php?idt=2897274
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897364
Classificação de conteúdo: seguro