Apenas palavras
Palavras, apenas palavras...
Tão vazias quanto à bruma
Só meia dúzia de palavras
Que não expressam nada
Palavras são só palavras
E as tuas são como a pluma
Solta ao vento e vão a esmo
E tudo volta a ser silêncio
Se o que dizeis não diz nada,
Então o que queres me dizer
Ainda é apenas um segredo
A te consumir por dentro...
Já não importa que não fales
Teus olhos mostram a verdade
A tua mentira, o teu segredo,
Mesmo que nunca o reveles
Dizes que não pode me olhar
Por ver neles as tuas verdades,
A tua mentira, o teu segredo
A razão de todos teus disfarces
Sei que vai negar em minha face
Mesmo sabendo que já és minha...