AAII...PÁRA...AÍ...NÃOO...

Aaaiii...pára

Te acalma

Aaaaaaiiiii!!!

Assim tu me faz cócegas

Risos...

Não é pra rir

Pra que tanta pressa?

Mas que coisaaaa!!!

Risos...Assim tu me faz rir

Pára...Que safado!!!

Na minha boca nãooo!!!

Eu disse nãoooo!!!

Nauommmmmmmm!!!!

Uuffaa...mas que beijo!!!

Que beijo é esse????...

Risos...

Atrevido!!!

Ainda ri...

Pára de me agarrar...

Risos...

Me solta...

Risos...

Tu só ri né?

Cara de pau...

Na, na , na, na...

Aíí nãooooo!!!

Aii...pára

Tô com calor...

Abre a janela

Risos...

Páára de rir...

Ahhh...nãooooooo!!!

No meu ponto fraco nãoooo!!!

Eu disse nãooooo!!!

Nãoooooooooooooo!!!

Nãoooooooooooooo!!!

A a a a aaaaiiii!!!

Mas esse envolver-me

Em teus braços...

Com a delicadeza dos teus carinhos...

Caio em tentação!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T289730
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.