Essência escassa...

Poluição visual

Banalização normal

Não tem olho nu

Reveste-se de ouro e fede.

Teias encobrem sua retina

Seu gosto bom pela vida

Vida? - Vazia.

Os sentimentos inefáveis, já não fazem milagre.

O feio é interno,

Ninguém diz

Ninguém sabe

Ninguém nota.

Truque barato

Sem questão

Sem glória

Pura apelação.

Bala no bolso,

Uma pinga na boca

Uma chica na cama

E tudo rima.

Quando olhar para trás, não adianta mais.

Valores vão embora.

O que fica, é o amor para contar história.

Até o mesmo vai sumir da memória.

O pão que hoje você não dá valor.

Cuidado! Ele pode fazer falta amanhã,

Sendo o único suprimento

Para saciar seu tormento.

Camila: a Senna.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 08/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2897275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.