Cuidar por amor

Está morrendo

o que nasceu tão puro

e tão bonito

está morrendo

um amor no meu coração aflito

se voce não cuidar

vai perde-lo

e o pior sem conflito

e sem saber porque.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 08/04/2011
Código do texto: T2897200
Classificação de conteúdo: seguro