Sonho de menino
Sonhei que estava dormindo
e nesse sono eu sonhava
que voltara a ser um menino
com um sonho que acalentava:
voar tal qual passarinho,
nas asas da paz sonhada.
Desperto de todos os sonos,
ah, como eu queria ver o mundo
dos sonhos que eu sonhara!