Rumores da Critica Solidária
Não tão distantes
a beira do oceano
Entre Sodoma e Gomora
Abrigo minha embriagues humana.
O mundo Girando
sobre o sono da Ignorancia
Criança matando Sonhos
Uma balburdia de um novo Inlges
Solidão que se aproxima
trazendo seu mas delicados traumas
Ondas de pensamentos
Desejo tão deslubrantemente descontentes : COmo tal a paixão.
Literatura de um riso
manso e feminino
venta por minha consciencia
E o Mundo ainda com suas doencas
quem determinara a paz ou viveremos apenas de crenças.