É TEU O PODER

Queria ter o poder

Pra poder estar ai

Poder ser teu

Sem te tocar ou te partir

Queria ser seu canto

Ponto e contraponto

Quero esse seu pranto

Pra enxugar-te com meu tempo

E tornar pranto em risada

A dor a tanto passo sentida

Em novo tempo, em nova vida

Perdição em regresso

Quero tua vida atrelada a minha

Quero teu passo ou descompasso

Para ser teu rumo certo, mesmo incerto

Quero sua luz, clara luz

Nesse teu interminável sucesso

Segura em mim menina

Sente a minha vibração por ti

Não temas o que está por baixo

Nem o que vem de cima

Pois tu és quem faz o espaço

Espaço esse só teu

Que dentro de mim é um mundo

Vagando em verso ou letras soltas

Quero ser, mesmo que por um segundo

Seu amor, seu amigo, seu poeta

Na alegria que me afundo

E vou fundo

Pra tu ser sempre a tinta

De minha caneta

A riscar o branco

E dar-lhe tantas formas

Pois a ti estou preso

E assim quero ficar pra sempre...

'EM TUDO AO MEU AMOR SEREI ATENTO ANTES...' V. MORAES

P/ CLARA

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/04/2011
Código do texto: T2897081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.