REPETIÇÕES

Repete várias vezes,

Repetindo sem parar.

Repete repentinamente

E novamente repete

O que fez anteriormente,

Iniciando outra seqüência

De várias repetições.

E as linhas se sucedem

E vão sendo preenchidas

Com palavras repetidas,

Até que não haja linhas.

Então ele fica pensando,

Repetindo mentalmente!