LÁGRIMAS
Lágrimas que correm dos olhos...
Que secam nas faces...
Que molham as mãos...
Lágrimas que saem do peito,
Por puro despeito, quem sabe a razão? ...
Lágrimas de desespero
Que pedem perdão
Que brincam com a emoção
Que magoam o coração
Que fogem da humilhação
Lágrimas que buscam a paz...
Que gritam de dor
Que buscam o amor...
Lágrimas que caem
Por perda
Por tristeza
Por alegria
Pela vida
Lágrimas que arrastam multidões
Em busca de soluções
Lágrimas de várias nações
Que sangram os corações.
Pelas mesmas razões
04-01-2003
SINOP-MT