Na lágrima que cai.
Uma ode à vida,
uma rosa colhida
Tristeza dividida.
Muito carinho e apoio
Precisam e merecem
Os que viram a morte
De perto; fazendo da vida deserto.
Dor e saudade dos que ficaram em meio
À tempestade;estendidas mãos.
Generosos céus...