DIAMANTE BRUTO

Eu preciso acreditar
No amor
Mesmo que ele insanamente
Se mostre
Corrosivo
E escorregadio
De uma maneira ingrata
Quase abstrata em errata...
Contrariando o meu eu
Eu vou rumando sim de peito aberto
Sentimento resoluto, quase um diamante bruto
Na expectativa que a incógnita lapidação
Aconteça antes que o sol amanheça e a lua escureça
Antes que a chama tão acesa e quente desapareça e eu esqueça
O quanto é boa à sensação de viver com amor no coração.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/04/2011
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T2896871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.