::: Sonhos Perdidos :::

Prosa leve

Somente descreve

A leveza do ser

Leve a tristeza

Do que ninguém

Nunca irá esquecer...

Poesia chora

Cheia de choros

Cheiro de chuva

Inocentes gemidos

O que traz na mente

Esses bandidos?

Rimas e lágrimas

Do que aconteceu

Atentado á infância

Da pura inocência

De que fosse brincadeira

Um ato de violência...

Acabou com os sonhos

De uma ciranda de roda

Que deixou só ausência!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896865