À parte, eu.

Vivo em meu mundo à parte Elenite Araujo.

Do que é classificado como arte

Tento encontrar a arte de viver...

A beleza me sorri

Eu de longe, aceno.

Não ser belo é veneno.

No dia em que fui criada,

Na hora, a massa da beleza esgotada!

Fiquei um ser comum.

Mas à beleza amo,

Em amar o belo não há engano.

Está no meu coração!

Amo tudo que é belo,

Acredito na beleza

Contida na sabedoria de Deus, em toda a natureza!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/04/2011
Código do texto: T2896826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.