DESABAFO...

Desabafo...

Tão claro e delirantemente lindo é o amor que sinto por você.

Que como raios solares aquecem-me e iluminam meu ser

A mim me basta o tão almejado sentir

Desisti de me debater entre a emoção e o óbvio

O Impossível

O improvável

O irrealizável

Empecilhos presentes em corpos separados

Almas unidas em sintonia e cumplicidade

Clamando para vivenciar e compartilhar

Esperança incontida

Não choro a saudade, sorrio das adversidades!

São tantas eu sei

Já passei pelo medo

Pela incerteza do real ou irreal

Embasada na confiança em não estar só nessa luta

Faço dela minha lança

Vou driblando uma a uma

Para vencê-las e não desistir jamais.

Mari Haua