Sentimentos

Esther Ribeiro Gomes

Sentimentos podem ser doces emoções

a enternecer e alegrar os corações...

Mas podem ser vícios da alma

que tiram a paz e fazem perder a calma...

Sentimentos de amor e fraternidade,

constroem um mundo melhor e mais justo,

são sementes do bem a frutificar solidariedade!

Ódio, inveja, rancor, são sentimentos do mal,

estopim da violência e tristeza sem igual!

Meu coração hoje chora diante de tanta maldade,

ao ver esses anjinhos ceifados na flor da idade!

Ah, mundo injusto e cruel,

para que tanto sangue derramado?!

Que dizer diante de mais uma tragédia

que nos deixou chocados?!

Só nos resta orar, pedindo a Deus misericórdia

e consolo a esses pobres pais que viram sua vida desabar!

Só o tempo poderá essa imensa dor amenizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/04/2011
Código do texto: T2896747