Mudança
Tirei as cordas cansadas e machucadas do meu violão
E percebi que as notas... Melodiosamente me sorriam...
Mudei o tom áspero da minha voz e a harmonia se fez canção.
Mudei a cor já sem vida da minha caneta e a poesia me soltou aos olhos...
Tirei a poeira envelhecida do meu coração e o amor me sorriu.
Kika Brandão