FLORES NA JANELA

Flores na janela

Violetas, cravos, camélias

Moça sorriso em flor

Olhos de candura

Amor!

Relva verde no jardim

Borboletas esvoaçantes

Flutuando ao meu redor

Cheiro de jasmim

Sol de primavera

Noites enluaradas

Sonhos conquistados

Almas desabrochadas

Flores na janela

Dos meus desejos

Borboletas esvoaçantes

Nos meus anseios

Noites enluaradas

No meu viver!