ANDANÇAS

Andei pensando em me mudar,

Pro hemisfério do teu coração.

Aproveitar que estou em transe,

Nessa paixão!

Andei querendo descer o abismo,

Pular pra dentro desse turbilhão.

Encostar-me no teu peito,

Viver essa ilusão!

Andei sonhando com asas e flores,

Caminhando no teu respirar.

Sendo o sopro de vida que aflora,

Em teu olhar!

Andei fingindo ser o teu começo,

A calmaria desse teu sorriso.

Sentindo o cheiro das nossas lembranças,

Em ter teu paraíso!