Meu mar ...
cercado de litorais, corais
tarde para quase tudo
tempos de ilusões
pensamentos cruzando rotas
alguns naufragam
morrem na areia
segredos guardados de sonhos
pontuais como a noite
barcos carregados de vento
colorindo poemas
na espuma sobre as ondas.
8/04/2011