IMPASSE

Gostaria de ser a lua,

talvez o sol ou a estrela,

iluminando o dia ou a noite,

mas não preciso ir tão longe,basta eu

me sentir uma simples borboleta

ou um pássaro no meu pensamento.

É só querer e saber sonhar

o tão sonhado sonho de liberdade.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/11/2006
Código do texto: T289666
Classificação de conteúdo: seguro