((( Embaraço ...)))

Ja nao é disfarçada, a atual situação

Esta escrito no olhar, coração, ja cansou de errar

O sorriso, ja longe dos labios, o corpo pedindo pra amar

Calei os meus beijos, minha boca pediu

Aceitei me envolver, sabendo de tudo

Me entreguei a voce, coração ja desnudo

Saciou meus desejos, jurei ti amar

Sem saber ser idoneo, me deixou a chorar

Me enredou e deixou, sentimentos a me embaraçar

A alma aflita sugere, outro amor no lugar

O sabor, de uma vida que é vida, anseio experimentar

O amor, decidi que quero, e vou encontrar...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 08/04/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2896648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.