Are you ready to jump?

Como tudo na vida que cresce,

no fim, vira nada.

Comum, incomum,

homem, mulher,

em breve, tudo será pó.

Poeira de esquecimento,

ausência de idéia,

fim da canção.

Obrigado por virem ao meu show.

A noite apenas começou,

mas o espetáculo,

já está quase no final.