Tamanho

O desejo tem o tamanho

da imagem que ele tem.

Sons e cores,

harmoniosamente dispostos.

Os olhos se alimentam

da paisagem que se vê.

E cada um, a seu modo,

procura dentro si,

o tamanho do desejo

que supõe existir.