Abismo

Juntos cantamos a mesma canção.

Que era prosa,

que era poesia,

que falava de amor.

Juntos trilhamos a mesma estrada.

Ora caminho de pedras,

ora tapete de flores despetaladas

e o verde esperança.

Juntos sonhamos o mesmo sonho.

Sonho pueril,

chuvas de prata

e dias risonhos.

Inútil entrega.

Abre-se uma fenda,

entre nós um abismo.