Lascívia Tediosa
Sussurros, suspiros e desejos.
Murmúrios abafados em quartos
Escuros de ar umedecido.
Calor intenso dos corpos
Perdidos em libidinosas
Carícias indecentes.
Línguas entrelaçadas,
Unhas dilacerantes,
Cabelos repuxados,
Respiração ofegante,
Lábios mordidos...
Excitações inconstantes.