Natureza.
Minha vida é boa porque é simples, onde moro tenho contato com a natureza, vivo rodeado de muita beleza, acordo ouvindo os pássaros cantar que também não sei o nome mas pode ser um sabiá, lá não tem trânsito nem poluição e ninguém ver carros buzinando, só houve o gado berrando na porteira do curral.