Heroísmo na urbe

Desejo um pedaço heróico

Dos ares que lhe inspiram

Cidade de paranóico

Bitola, copia. Sina !

Anelo complexa vida

Que se estenda ao perímetro.

Você é sim descabida,

no locus que me omito.

Nada é certo, o que é lindo ?

O que é belo, o que é verdade ?

Esta cidade oprimindo

Está, quanto mais me mate

Por vê-la em auto-maldade

Ponderaria imitar-lhe

Ser herói; a humanidade

quer algo mais, não pare!