CUBOS SEM LIMITES
A fortuna sela
o amargo da vida,
compra muitas queridas
e fecha as feridas.
Revela a prepotência
e desnivela
a conjurada vida
que o segredo sela,
perdição e ambição
na conjunção do poder,
ocultam os balés insanos
no decorrer dos anos.
Cubo mostrando os triângulos
fora dos limites,
onde maçãs dançam
os pecados capitais
na aritmética do multiplicar
sem nada dividir.