ESSÊNCIA
Óh...
Homem perverso
Tenha Deus no seu coração!
Suas atitudes adversas
Maltrata e corroe o seu semelhante!
Sua aparência
Ás vezes enganam
Mas entendemos que nem sempre um produto
Com uma bela embalagem
Tem a sua essência eficáz!
Quem não te conhece
Te compra e as vezes paga caro demais
Mas quem te conhece
Sabe que não existe eficiência na sua
Essência!
Sua conduta
É desprovida de eficiência
Sua essência
Sempre deixa a desejar
Mas nunca é tarde para para
Mudar as emoções
E os sentimentos de um coração!
Faça isso cidadão
Reescreva uma nova história de vida!
O seu cérebro comanda o seu coração
Só depende de você para isso acontecer!
Você vai apenas substituir
As suas emoções e os seus sentimentos!
Tirando tudo
Que não presta, reciclando o seu coração
Colocando coisas boas
Como emoções e sentimentos positivos!
Seu coração
Se comporta conforme o alimento que você o dá
Mantenha o seu coração com alimentos saudáveis
Ou uma boa ração
Como: Paz, amor, fé em Deus,
Perseverança e determinação.
Mas, sempre coisas boas e positivas.
Max Uchikado