Procurando

Estou sempre procurando o amor,

É nesta casa ou naquela?

Dou uma espiada pela janela,

Mas sempre com grande pudor.

Olho tanto que me perco,

Não vejo o tempo passando,

Não vejo que estou envelhecendo,

Era para ter sido mais concêntrico.

Tantas oportunidades perdidas,

Mas não é isso que é a vida?

Aprendendo a andar por essas sendas,

Até que se dê a grande jogada.

Espero que não seja lá no final

Quando já estiver envelhecido,

Pois tenho que mostrar logo os resultados,

Evitando assim que eu fique mal.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 08/04/2011
Código do texto: T2896281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.