FELICIDADE
A FELICIDADE que busco todos podem ter.
Se tudo que eu quero da VIDA é viver
e poder ver um mundo bem melhor,
onde o AMOR seja o sentimento maior
e capaz de mudar a nossa vida,
para que sejamos felizes
e agradecidos a DEUS.
Com amor e carinho
Maria José