SIMPLESMENTE MULHER
SIMPLESMENTE MULHER
Mulher.
Ser...
Somente.
Semente.
Semente que gera gente...
Mulher.
Guerreira, batalhadora, lutadora.
Super multimídia, multi- uso, multi- coração, ação!
Mulher.
Que de tudo dá conta, fazendo de conta que é fácil somar, dividir, multiplicar.
Mulher.
Ser florido, colorido, cheio de graça, adornado,
Amado, admirado.
Serena e amiga, em seu seio abriga
O ser inocente, indefeso.
Seu filho amado, seu neto tão esperado.
Seus braços abraçam o mundo que a rodeia,
Cuida do lar, esposo, dos filhos, dos amigos que a rodeia.
Supre as necessidades, busca soluções.
Mulher.
És forte, não te curvas às lutas que enfrentas.
Cambaleias mas se mantêm em pé.
Reages como uma leoa, em defesa dos seus filhotes.
Tens a essência da natureza humana,
A raiz da sensibilidade, o tronco da força,
Os ramos da esperança.
Floresces com fertilidade.
Produzindo frutos que passam para a eternidade.
Envergas mas não quebras, pois és forte,
És mulher...
Simplesmente MULHER!