PREDESTINAÇÃO

Foi ao nascer, que ouviu a voz de um anjo,

entre canções, aos sons das harpas, liras

e amenas chamas, em sagradas piras,

entre os aromas puros, lindo arranjo:

“ A rosa d'ouro brota nessas pedras...

Florada alegre sob as chuvas brutas...

Um índio voa... e colhe doces frutas...

Em meio às secas, alimento em medras...

Lá do arco-íris, pinga cor tão triste...

Esses amores que enlouquecem tanto...

Na mesma dor que faz minar o pranto,

brilham estrelas de esperança em riste...

Ah! Para ti, sonhar será a meta...

É teu destino, tu serás poeta... ”

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/04/2011
Código do texto: T2896028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.