Foi nesse pecado
############
############
Não há como esquecer
A descoberta dos sentimentos
Que culminou num verdadeiro
Arrasador tormento.
A cama ficou pequena
Para conter o desejo abrasador
Uma paixão que nos acompanha
Que mexe com nosso coração
Se isto é amor não sabemos
Mas é um sentimento
Que nos invade a todo o momento
Que nos levam a desejar beijos
E a busca de um prazer
Capaz de nos levar ao céu
Foi nesse pecado
Que nosso barco
Começou a se afundar
Restando apenas uma opção
Deixar a poesia falar
O que vai ao coração!
Rosa D Saron
2011