Moreno

Corpo moreno de encantos tais
Gosto de cravo e canela traz
Beijos novos que me apraz
Carinhos doces com graça e paz!

Deitado em meu colo, moreno, ah!...
Passando tua mão em meu corpo, ai!...
Menino doce e salgado do mar
Mexe com o corpo e comigo vai.

Danças com graça e molejo paixão
Ondas do mar se alvoroçam em tesão
Ao ver-nos colados na dança e desejo,
Farol de paixões desmancha-me em beijos.

12/11/06