REVIVENDO O PASSADO
REVIVENDO O PASSADO
Mário Osny Rosa
Numa cidade vagando
Um endereço procurando.
Num local fui entrando
Logo mesmo perguntando.
Uma bela jovem informou
Era uma linda menina.
Muito carinho ela tinha
O local logo ela indicou.
Sua imagem me fez lembrar
Alguém que um dia conheci.
Nem cheguei a me lembrar
Depois ela veio a me segui.
Estava sentado num jardim
Ela chegou perto de mim.
Veio e logo me abraçou
Num beijo seu amor externou.
Quando me acariciava
Com beijos me banhava.
Em seus belos cabelos
Minha mão deslizada.
Acordei assustado
Num momento instado.
Num sonho eivado
E revivi o passado.
São José/SC, 12 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br