07 DE ABRIL

É triste notar como vidas se perdem por tão pouco,

Baleadas em surtos de insanidade,

A violência é uma doença desse mundo louco

Alastrada, como câncer, na sociedade...

É também triste notar como tudo poderia ser evitado,

Mas, paradoxalmente, a própria sociedade cria

Psicopatas e monstros, a cada dia,

Geralmente naquele "ser" repudiado...

E se, de um lado, vemos brutalidade e destruição,

De outro, vemos a corrupção de autoridades

Que deveriam fornecer segurança à população,

Mas preferem se esconder nos bairros nobres das cidades...

E, diante disso, ficamos nesse fogo cruzado,

Não sabemos se vamos encontrar alguma bala perdida,

Corremos atrás de algum sentido à vida,

Mas não sabemos se o inimigo mora ao nosso lado.

---